Никогда не верь в разлуку...

Наталия Сташкевич
Никогда не верь в разлуку
И в прощение не верь,
Кто годами звался другом,
Пред тобой захлопнет дверь…
Никогда не бойся снова
За любовью вслед бежать,
Растерять друзей, знакомых,
Лишь  любовь не отпускать…
Никогда не бойся плакать,
Выпуская боль обид,
Слёз простых немая слякоть
Город тихо поглотит…
Кто не верит в слабость сердца,
Не стремится за мечтой,
Тот, наверное, бессмертен
В буднях ночи молодой…
Но, не мы – мерило время,
Судный голос дел благих,
Осуждать чужое бремя
Не удел людей простых…
Ты не верь в луны затменье
Над смиренною землёй,
Пусть попросят те прощенье,
Те, кто лгал про твой покой…