О чем кричит петух

Светлана Прокопик Сухова
Позитиву я учусь у петуха-
Радуется каждому мгновенью,
Жизнь, она, возможно коротка,
Но и не напрасна, без сомненья.
Вслушайтесь, о чем они кричат,
что они друг другу сообщают:
-Жив, здоров!- И этому он рад,
каждый миг, как новый год встречает.
Если жить вам стало нелегко,
К петуха прислушайтесь припеву -
Кур к еде покличет : ко-ко-ко!
И напомнит всем :
      HAPPY NEU YEAR!!!

У нас был петух, который кричал именно так, вместо кукареку!