Течение времени

Дим Свирелин
Сборник "И сказал мне Мудрец"

Время ЖИЗНИ- как будто теченье
Очень быстрой и бурной реки,
Волны памяти- это мгновенья,
Что бывают порой нелегки.

И когда тяжело жизни бремя,
Мы торопим мгновенья подчас...
Толи мы проплываем сквозь время,
Толи время течёт через нас?!

Сожалеем о возрасте часто-
Быстро время любви пронеслось,
И теряем мы- к счастью причастность,
Коль бездарно прожить довелось.

Каждый день наполняйте улыбкой,
Хоть порой быстротечен наш век...
Часто кажется возраст- ошибкой,
Если молод душой человек !

ДИМ СВИРИДЕНКО /00190