Стишки-порошки макси. Берлога в аренду

Карелин Олег
из бересты висит записка
корявый почерк след когтей
но надпись разобрал лесничий
Гордей
"до майских дней сниму берлогу
в оплату лося принесу
спросить медведя за деревней
в лесу"

      19.12.2016 г.
*
Берложка

рассказывает вечер сказки
под аккомпанементы вьюг
спи медвежонок спи мохнатый
мой друг
сестра-весна тебя разбудит
над ухом запоёт капель
и ты покинешь свой дремучий
отель

      18.02.2023 г.