Мой путь

Фима Мил
Встречались люди мне в крысиных шкурах.
И псы с повадками людей.
И девушку,которую считали полной дурой,
Вдруг поступала всех умней.

Так многое не видно глазу,
Что всей глубинной сути не понять.
И из контекста вырванную фразу,
Не надо предложением считать.

Мне помогали с целью провалиться,
И мне вредили с умыслом помочь.
Я приходил,чтобы проститься,
Но оставался на всю ночь.

Я у дороги видел фонарей плеяду,
Но шёл всё время,через тёмный лес.
Со мною не решались идти рядом,
Считая,что меня попутал бес.

Так пусть считают,как хотят,
Людей прогнившие умы!
Мне не свернуть уже назад
И путь мой озаряет,свет звезды.