Сергеева Екатерина Александровна

Громов Роман Николаевич
И уходят в небо тихо строки, адресованные Вам.
Не услышать нам Ваш боле грустный шёпот или смех.
Не заглушит боль утраты переменный школьный гам.
Недостаток Вас коснётся рано или поздно всех.

Кто-то пьёт, не просыхая, и легко живёт под сотню лет.
А кто пашет, словно лошадь, уставая от отчётов и забот,
И уходит молодая, нам в сердцах оставив яркий след,
Научив своим примером не бояться тяжести любых работ.

И более никто к Вам в дверь не постучится
С подарками под Новый Год. Нет за столом подруг-друзей...
Никто не знал, что с Вами так могло негаданно случится.
Вот так тоскливый зимний вечер становится намного холодней...

Спи спокойно, Катя.