В этом хаосе мирском...

Устинова Вита
В этом хаосе мирском
Жить труднее с каждым днём.
Куда-то рвутся, все бегут,
Себе отчёт не отдают.

И в окружении толпы
Ходишь словно зомби ты.
И не заметишь как введёт
Тебя в людской водоворот.