Кошачьи прятки

Мадина Каспийская13
Мои коты такие шустрые,
Что даже залезут на люстру.
Все перевернуть лишь смогут,
И найдут везде дорогу.

Сколько можно так сходить с ума,
Доводить друг-друга и меня?!
Что вы делайте котята,
Не пойму я вас ребята!?

Вы красивые коты,
А ведете себя как дураки.
Прекрасная кошка и кот с нею рядом,
И что же такое понять ведь их надо?!

Бегают и прячутся,прыгают и скачут,
С друг-другом дерутся,а мне не даются.
Как так ведь я не могу поймать,
Вы такие хитрые,что приходится вас искать.

Я не знаю,что с вами делать опять!
И всех вас приходится отчищать.
Вы все милые красивые,
Но и нервы мои не сильные...