Налоговый инспектор

Николаева Ольга Юрьевна
                К В.Ф.

   Мне говорят, ты на объектах,
   и слышен шорох листопада...
   А у меня свои прожекты,
   и утешать меня не надо!

   Ямайка двинула ногами
   и проиграла всем:
   "Пять -- ноль!"
   Опять ты разжигаешь пламя
   под дерзким именем:"Любовь!"

   Горят объекты, ах объекты...
   а за стеклом -- танцуют танцы...
   Ты -- мой налоговый инспектор,
   я не могу с тобой расстаться!