Предназначение

Григорьев Александр Викторович
А жизнь ведёт свои,шлифуя грани,
И неизбежен в мире этот путь,
Предначертания скользкими чертами,
Скрывают от людей людскую суть.
Я буду петь! Охрипну так глазами,
Ослепну вдруг-ворвусь я к вам душой,
И жестов крик и музыка словами,
Всё для того,чтоб стал всем чужд покой.
И будет мне всегда до веры время
Пусть видит Бог в грехе я к ней пришла.
О, страсть моя, души моей молебен,
Чтоб всю себя я миру отдала!
И,о,надежда,ярче нету света,
Гори всегда заманчиво светя,
Рождая в каждом искорки,планеты,
Движеньем сердца сладостно томя.
Когда в любви я растворилась вовсе,
Не пройден путь-он только начался...
И за любовь в меня камней не бросят,
Чтоб не шептала тень моя-молва!