***

Маша Макаренко
Все будто не было никаких НАС...
все будто стёрли двоим память.
Остался короткий наивный рассказ,
О том что всегда можно все исправить.

Все будто сотню часов не спал,
В голове подбирая фразы.
Ты просто так от меня устал.
И я, проснувшись, ушла сразу...