нелепая суета

Юлия Луговая 2
Что не день, череда происшествий.
Сто событий одно за другим.
Не возможно запомнить и счесть их.
Но участвовать нужно и быть.
Может рок мой на грани безумства.
Может слишком торопимся жить.
Не могу я постичь это чувство,
Что даровано тихо прожить.