Желание летать

Игнатенко Сергей
Легче взлететь, если вместе!
Не позабыть о желании летать
Не просто так, если честно,
Проще сидеть, чем зачем-то там летать.
Для чего летать?
Для чего?

Вот день за днём
Сетью бредём,
Чтобы поймать улов.
Знаем одно – так суждено,
Это наш вечный зов,
Вечный добычи зов.

Но хочется так взлететь вместе!
Не позабыть о желании летать
Всё же смогли! Значит, честно,
Есть у нас шанс хоть когда-то полетать!
В жизни полетать! Полетать!

Кто человек? Что этот век?
Столько вопросов ждёт.
Искать ответ - времени нет,
И дальше всё полёт,
Твоей судьбы полёт.

Но ведь ты можешь взлететь
Сам и вместе,
Не позабыв о желании летать!
Пусть жизнь поёт счастья песню!
Боже, не дай нам мечту свою предать!

Только не предать этот луч,
Что светит над тропой жизни.
Пусть он горит и зовёт!
Мы же найдём свой путь!

Смотри, мы летим!
Сами! Вместе!
Крылья даёт нам желание летать!
И мы поём счастья песню!
Здорово, что нам дано полёт познать!
Нам дано познать наш полёт!

03.09.2016