Как

Лиана Лемур
Как проверить: реальность или сон,
С любовью или с ненавистью смотрит он,
Мечтает ли со мною быть одним целым,
До конца быть нужным, верным?

Как же узнать: нужная или чужая?
Я смотрю на тебя, обиды забывая,
И гадаю на ромашке: любит, не любит
Он меня ни за что, никогда не забудет?

Как понять: знает ли он о любви
Моей, что так сердце греет в груди.
Случайной встречи со мной ли ждёт,
Или не дойдя ко мне, уйдёт.