Отречение от зла

Морозов Андрей Игоревич
Раньше я считал что буду другом как и добрым, так и злым -
Но увы, на двух стульях не усидишь,
Теперь отрёкся я от зла - придя к добру,
Пытать и мучать мне людей - не по нутру.
И мне теперь один лишь путь - стремиться в верх,
Забыв про глупость, и порок плотских утех.