Ты смелым был

Юрий Харжевский
     Ты смелым был.
 Вот только пуля вдруг на вылет.
 И парус черный ангел над
           тобою вознесет.
 Всего лишь годик, два.
 Чтоб про тебя забыли.
 Один лишь крест над головой.
 Да ветер жалобно завет.