***

Алёна Сылкина
Самое страшное быть бессильной,
Как же мне хочется чем-то помочь
Ты ведь учила меня быть сильной,
Но плачу теперь почти каждую ночь...

Что же наш мир такой несправедливый,
На плечи не тем он бросает зло.
Как же мне боль твою только облегчить,
Чтобы в душе тебе было легко.

Как я боялась всю жизнь это слово,
РАК. Сколько боли несет...
Сколько он пьет человеческой крови,
Сколько страданий влечет.

Боженька, милый, прошу тебя сжалуйся
Ты же всегда за добро...
Дай же здоровья моей родной бабушке,
Пусть будет все хорошо.