Души слышат речь...

Заяц Марина
Души слышат речь стихов и снов!

И ни в церковной златоверхой суете,
Ни в гридеперливой кладбищенской тиши
Их не найдешь, ни в мраморе, ни в темноте.

И так удел твой, по всему, таков:
Спи и пиши!