Она прекрасная такая

Владимир Кононенко
Она прекрасная такая
Надменно смотрит на меня
И что сказать теперь,не знаю,
В раздумье теперь я...

Ей предложить быть может встречу,
А может нет,даже не знаю.
Я бы привлёк её к себе за плечи,
Она ж красивая такая...