Измен не бывает

Александр Дмитриевич Иванушкин
Измены в любви не бывает.
Всегда есть начало, конец,
Вначале на счастье гадаем,
Под стук возбужденных сердец.

Но позже ругаются люди -
К другой зачастил мол, подлец,
Не все ли равно вам, что будет,
Любви наступил коль конец.

Любил бы - остался бы дома
И в нежности вечер прошел,
Не бойтесь на сердце разлома -
Ушел, хорошо, что ушел.

  Из сборика "Времена"