Говори мне, но только тише...

Ирина Вайнер
Говори мне, но только тише.
Ночь полна своих резонансов.
Под  ажурным покровом неба
И луны, будто бы из глянца.

Что глядит, не стесняясь в окна.
Заливая всю комнату светом.
Даже если задернуть штору
Не удастся скрыться при этом.

Говори мне, но только тише.
Все слова отдаются эхом.
Их старательно звезды пишут.
Пряча буквы за лунным светом.

Говори мне, но только тише.
О любви, прикасаясь к сердцу.
Я сто десять ударов слышу,
Улыбаясь тебе при этом.

Целовать начинаешь запястья.
И руками скользишь по телу.
Две минуты до полного счастья.
Аплодируют звезды свыше.

Ночь раскрыла все наши тайны.
И расставила многоточья.
Я луне пригрозила пальцем.
А она опустила очи.

Говори мне, но только тише.
Ночь полна своих резонансов.
Под ажурным покровом неба.
И луны, будто бы из глянца.

Ирина Вайнер
20.12.16