Стих мой

Руслан Кизимов
На нежно мягкий белый лист ,
С прошедшей жизни лягут строки .
Я превращаю слово в стих,
Проживший в радости и боли .

Терпи мой лист моя бумага,
Карябать буду по листу .
Тебе я расскажу про радость рая,
Да как при жизни был в аду .

На лист ложатся рифмы были ,
Тем превращая думы в строчки .
Листы и мысли  закрутились ,
В конце строки я ставлю точки .
 
Терпи меня моя бумага ,
Ведь было время сам терпел .
Искал я много в жизни правды ,
Да всю найти вот не сумел .

Да и в судьбе на слово скуп ,
И ни искал я утешения.
А словом стих и стал мой друг ,
Он часть меня и одинаковое мнения .

А помнишь стих вон ту одну ?
Всю из себя и в белом одиянии .
Всего меня вела ко дну ,
Горел я болью...истек страданием .

Терпи ....терпи как я терпел ,
Все это ни чего ,ошибка и не боле .
Да ни сгори как я сгорел ,
В огне назвавшимся любовью .

Я может ни  такой как все,
И суть в стихах немедленно остыла .
А суховатость прожитых мной лет,
Прочтут и скажут...что так оно и было .!