Одной девушке

Алекс Егорович
Со мной, счастиловой ты не станешь...
Любви пожар, в тебе не разожгу,
Да и ты свою сердце не слушаешь...
Запирая  в нем старую боль, пустоту...

Я прошлого осознал ошибки...
В моем сердце погибла любовь...
Да и ты собираешь пожитки...
От прошлых обид стынет кровь...

Я не дам тебе то, что ты хочешь...
Разучился дарить теплоту...
Да и ты принять чувства не сможешь...
Породя равнодушия мглу....

Своих чувств мы привыкли не видеть...
Под обидою пряча свой взгляд...
Научились мы лишь ненавидеть...
Нежных чувств убивать маскарад...

И под темной вуалью страданий
Облачаясь в наряд пустоты...
Оставляя пороги сердечных терзаний...
Закрываемся мы от любви...