Что нужно мне человеку для счастья?

Борис Самбуров 2
(список желаний, мечтаний)

Не нужны мне деньги для счастья...
Хотя и они тоже не помешают...
Я просто хочу обнять тебя,
Почувствовать немного тепла...
Быть с тобою рядом...

И чтоб ты меня обняла,
Поцеловала нежно...
"Я по тебе скучал..."
И ты бы ответила: "Я тоже".

Мне нужен тёплый уют,
А тебе, дорогая, нужно тёплое одеяло,
Которое мы поделим вдвоём...

Мне нужен велосипед,
И просто электрокамин
И личный кабинет с книжным шкафом...

А ещё мне нужна собака...
Просто колли-овчарка...
И ты рядом, меня приобняв,
Просто вечно будь рядом со мной!!!

20 марта 2016 года