Евгения ЕжЕвичка Женечка

Максим Батманов
Люблю...
Твой Образ,
Нежный,
Робкий...
Но Мир Души твоей,
Настойчивый и бойкий!!!
Ты только с виду
Девочка Конфетка,
Но Зрелая и Умная,
Хотя и не Брютнетка!
Умеешь соблазнять
И чувствами рукоВодить!
И ласки знаешь как,
Когда, ну и кому дарить!
Пусть Новый Год
Твои Желания исполнит!
И чтоб нашла Мужчину,
Всей своей Мечты!!!
Любови Взаимной,
Уважения на Долго!!!(СВ(к))

Спасибо за Вдохновение Женечке (на фото) за её Скромность и Обаяние!