пятна Роршаха

Наташа Барва
пятна Роршаха
в каждом очертание
внутренней Монголии








На всякий случай -

* Тест Роршаха или методика чернильных пятен Роршаха – один из самых известных психодиагностических тестов личности.

* "Внутренняя Монголия называется так не потому, что она внутри Монголии.
Она внутри того, кто видит пустоту, хотя слово "внутри" здесь совершенно не подходит...
Поверьте мне на слово хотя бы в одном — очень стоит стремиться туда всю жизнь.
И не бывает в жизни ничего лучше, чем оказаться там.
- А как увидеть пустоту? - Увидьте самого себя." (Пелевин "Чапаев и Пустота")

Сорри за занудство.)