Из Китая. - - Ах, милый Ваня - -

Артур Шахов
Ах, милый Ваня, я - порхаю по Шанхаю!
И все, что хаю и что "Нихаю" -
Кидаю в ленты, зафиксировать моменты:
Когда увидишь, оставь комменты?

Про то, что, Ваня, нам с тобой "Китая"
В России с головой хватает.

Аборигены тут - сплошные кунгфуисты:
Куда не глянь, куда не повернись ты!
Оздоровительные делают приемы,
Чтоб не попасть потом в больницы на приемы.

И, все-же, Ваня, нас с тобой в Китае
Определенно - не хватает.

Я сам разучиваю хитрые движенья
(Наставники мои: и Шень, и Ма).
И по-уму меняя тела положенья,
Я прихожу ... к отсутствию ума!

Ведь, знаешь, Ваня, нам и без Китая
Проблем хватает. А время тает!



----------------------------
Переделка песни В. Высоцкого "Ах, милый Ваня"