Куда идёшь, моя Россия?

Раиса Ворфоломеева
                в тюрьму засунули свободу
                одели правду в тогу лжи
                а власть жируя год от года
                как лев ленивая лежит
                © Copyright: Олег Гаврилов 3, 2018
                Свид. о публ. №118012410762

Куда идёшь,моя Россия?
Тебе деревня не нужна?
Где твоя былая сила?
Как променять ты всё смогла?

Где ж колхозы и совхозы,
Поля бескрайние твои?
В степи вон бродят овцы, козы
И думы горькие мои...