А где то там, созвездье Кошки...

Владимир Лютичъ
Мерцают звёзды за окошком,
Комет летящих, горят хвосты.
Котёнок чёрный с мамой кошкой,
Рисуют взглядами мечты.

А где то там, созвездье Кошки,
Вдруг им с улыбкой подмигнет.
Раскрыв к себе в ночи дорожку,
Мурлыча, песенку споёт.

А ты ложись, укроем ножки,
пледом мягким, пушистым.
Да под подушку сунь ладошки,
Ждут тебя сказочные сны.