Я тебя никогда не забуду

Серж Конфон 2
Наши чувства проверены тысячу раз,
разлучаясь, страдая и ссорясь.
Мало радостных встреч - всё у нас про запас,
чувства где-то средь прежних историй.

Холод к нам не прилип, но и это тепло,
что нас трогает рядом друг с другом,
разбивается вновь, как о камни стекло,
запечатанным в сердце недугом.

Я тебя недочувствовал, ты же меня
не успела понять в шуме будней.
И у каждого личная есть западня.
Выпадает так редко день чудный.

Снова встречу тебя - вместе радость и боль
наполняют пустую посуду.
Снова общая фраза сближает с тобой:
"Я тебя никогда не забуду!"