Для мам непогод не бывает

Катерина Садова
Для МАМ непогод не бывает.
Не важен им дождик и зной.
Ведь МАМЫ торопятся в садик,
Забрать своих заек домой.

Ведь МАМЫ с детьми на массажи,
Спешат на приемы к врачу.
И если отнял ветер мячик
Прошепчат:"Не плачь,догоню!".

И МАМЫ пусть это не знают,
Но скажет им это любой!
Что МАМЫ на свете всё могут!
Ведь МАМА как СУПЕРГЕРОЙ))))