С тобою рядом, мир мой был другим

Феоктиста
С тобою рядом, мир мой был другим
А солнца свет был ярче и теплее.
По венам протекал любовный гимн
И жизнь, в душе, казалась веселее.

Хрустальный воздух, источавший звон
Ласкал и обволакивал всё тело.
И я тебя  ещё сильней хотела…
Прикосновения твои, рождали стон.

С тобой не рядом, мир мой стал другим
Вокруг всё стало тускло и уныло.
Но благодарна я тебе, за всё, что было
Ты памятью моей, будешь, храним.