Так глубоко моей души касаясь...

Светлана Феличе
Так глубоко моей души касаясь,
Твоя душа столь властна надо мной.
А я - в плену. Я вырваться пытаюсь,
Но не могу... Пока - ты мой герой.

Но где теперь мечта, а где реальность?
С какой из них мне придется жить?
Как угадать ты смог моей души тональность?
А я ошиблась, на ней сыграть аккорды разрешив...

Я знаю, у меня нашлись бы силы
Тебе всю жизнь служить, не позабыв себя.
Ведь это ты во мне их разбудил!
Об этом - буду помнить я всегда.

Теперь я знаю точно, что смогла бы...
Но не тебе я стану лучшею женой…
Судьба моя была бы непростая…
Но всё не важно, ты ведь не со мной...

Совсем неважно - веришь иль не веришь,
Но я решила - это важно мне, -
Внутри себя понять и выбор сделать.
Ты сделал выбор свой. И я верна себе.

16.12.2016