Право на счастье

Ирина Николаевна Милованова
Имею право я на счастье,
Имею право дальше жить,
Имею право получать улыбку в ответ,
А не слышать: жизни больше у нас нет.

Борюсь за жизнь свою,
Гордо голову подняв.
Иначе жить нельзя
Раз и навсегда поняв.

Жизнь прекрасна,
верю я.
Буду жить дальше,
улыбку даря.

             20 декабря 2016 год