слепое сердце

Казакова Диана
И шли дорогою одной
Пока купался в море счастья,
Но наступили дни ненастья
И по цепочке день за днём
Вы все ушли, но не от этого печален.
Когда ты сердце обнажив,
Пуская человека в душу 
И абсолютно безоружен.
Не знал,не верил,что придут.
И пуля подлости пронзит,
От доброты слепое сердце....