Кратко 2. Чуть больше

Анатолий Собакин
Чтоб мужик не парился напрасно,
В женщине должно быть всё прекрасно -
От мыска и родинки на шее,
До пупка и заповедной цели!
Ушки, губки, носик, бровки, глазки -
Все должно быть как в персидской сказке,
А изгибы формы ее тела
Быть должны, чтобы всегда хотелось!