Сам по себе

Андрей Воронов 3
Одиночество оно  как пророчество,
Не деньги не помогут,не отчество,
Даже если ты Ваше Высочество,
а в душе у тебя все -просрочено,

Не нужно не кому что в груди твоей,
Бьется сердце не хуже всех королей,
и нету на нем многоликих теней,
а ищут банально чтоб всЁ по милей,

И кажется после,  все обесточено,
Что не срослось и у них то пророчество,,
Люди не властны над тем что отмерено,
Кажется им что так все безвременно,

Но не счесть уже суматохи дней,
Будь ты по жизни хоть умный еврей,
Не избежишь ты бессонных ночей,
Хоть и сердце твое как у ста королей,

Сам ты по жизни иди не робей,
Сам ты по жизни и царь и еврей,
Просто готовься что вместо друзей,
Будет огромное чудо нулей,,,
Экс/промт