О, что приносят поцелуи

Руцинский Георгий Владимирович
О, что приносят поцелуи,
Нам от которых  спасу нет…
В песке твой образ я рискую
Изобразить.  Неправильный портрет…

Он получился вероломным,
Причёска разметалась в нём,
Взгляд уловил твой нежный, томный,
Он обжигает,  как огнём.

И обжигает, как посуду
Гончар слепил, и ставит в печь,
И убедиться здесь не трудно:
Любовь, как вазу, нам сберечь

Дано… перед Всевышним… Богом…
И пусть шумит любви волна,
Пройдём пути с тобой, дороги,
А в волосах уж  - седина.