Защитникам Отечества

Анатолий Новиков 1
В день защитников Отечества,               
Мне хочется сказать:
«Мужскую половину человечества 
Мы будем поздравлять».

Мужчина каждый, пусть не воин,
Сегодня поздравления достоин.
Неважно, генерал ли ты, солдат,
В лихое время, заменив наряд.

На сапоги и  форму полевую,
И защищать страну родную,
Детей и стариков, свою жену,
Уходят на священную войну.

И в день морозный февраля
Вас поздравляют все не зря.
Достойны славы вы и чести,
За то, что с нами всегда вместе!
               
Февраль, 2012 г.