Сердце влюблённое - глупое сердце!

Светлана Феличе
Сердце влюблённое - глупое сердце!
Ему бы в одежду Надежды одеться.
Одевшись, мечтает и этим живёт,
Но часа Прозрения настанет черёд.

Настанет час этот вдруг неумолимо,
И все станет вдруг так объяснимо!
Пока не поздно, сердце, остановись!
О прошлом забудь, дальше иди!

Сердце влюблённое - глупое сердце!
Не может оно перестать надеяться,
Никак не может смириться оно,
Что на Небесах уже все решено... 

Сердце влюблённое - необъективно -
Влюбленные ведь всегда позитивны.
Логика, разум ему нипочём -
Свой у него жизни отсчёт.

18.12.2016