Судьба

Ян-Майен
Юный голос сгущает сумерки,
Говорит: "Я напишу тебе имя своё!
Иногда, когда вижу тебя , мне хочется плакать".

Слова необходимы, чтобы их говорить,
Ты так думаешь, но она,
Обхватит руками твою голову, чтобы ты мог по-настоящему думать
Думать, только потом говорить.

Ты складываешь слова в простые истины,
Считаешь, что способен только мечтать.
Помечтай! Только потом не делай из этого глупостей,
А лучше, не думай как просто взять и перестать!

Перестать мечтать, но хоть что-то делать.

Зачем делать в своей жизни так много радикального?
Ты же не божество, чтобы реальность изменять!

Она, убирает руки от твоей головы,
Спрашивает: "Ты хоть чего-то понял?"
А от тех мыслей - лишь завывания черной пустоты!

Она берет ручку, бумагу и пишет,
Ты пока не замечаешь что,
Она передает тебе листочек,
И ты прочитываешь: "Рок"