Воздух

Сергей Вайр
Домой дорога манит нас,
И насладиться можно ей.
Но от чего так сладок час,
Когда идешь по ней.

Все дело в воздухе родном,
Воспоминания теперь…
Нахлынут жарким летним днем,
Как только мы откроем дверь.

Припев:
И струны воздух в зале снова содрогнут,
Увидят нас друзья и все, кто к нам придут!
И за столами сядут, послушать наш рассказ!
И снова мы поем для вас!

Мы домом дружно назовем,
Вот тот кабак или трактир.
Мы там конечно не живем,
Он верный наш ориентир.

Когда в обыденности скука,
Вдруг одолеет в сонный день.
На сцене вместе друг за друга,
Плечом к плечу играть не лень.

Припев:
И струны воздух в зале снова содрогнут,
Увидят нас друзья и все, кто к нам придут!
И за столами сядут, послушать наш рассказ!
И снова мы поем для вас!


Припев-концовка:
И снова струны сотрясают воздух в зале,
Все что хотели, мы вам уже сказали!
Хотим вдохнуть мы воздух, свободу ощутить…
Ну или можно пойти вот там вот выпить и закусить…