У кормушки

Галина Ильина 5
К угощению скорей
Подлетай, синичка!
Не укусит воробей,
Он ведь тоже – птичка,

А не грозный крокодил,
И не лев, не кошка.
Я тебя уговорил?
Налетай на крошки!

Фото из интернета.