Шаг вперед

Вероника Кудрявцева
Господи! - сил
Боже - терпения!
Знаю... проходят
Эти мгновения
       Слабость ...
...Бывает
      Я же живая.
Я не из стали
Да, я устала
Да, достали
Да..
     могу
Да...зажгу
Свет внутри
Да, он есть.
Просто устала
Надо присесть.

Мне бы сил
Просто все сразу
Кровь от удил....
Новая фаза.........