Где взять невесту?

Виктор Бобарико
В деревне Родину свою
Да предков чтить не забывают,
Во честь, добытую в бою,
Ярмо опять не одевают!

Любовь в деревне тоже есть,
Всем возрастам покорна,
И гордая девичья честь,
Что в городах позорна!

А женщинам в деревне цвесть,
Любить светло и незабвенно!
Орлы, к нам приезжайте, здесь
Оженим вас всенепременно!