Есть мужчины, с которыми хочется быть женственной

Поли Богданова
Есть мужчины, с которыми хочется быть женственной.
Отклонять в сторону волосы, казаться загадочной,
Каждый день быть новой, как дольше неразгаданной.
Проводи.Купи.Помоги.Возьми на руки.
Не прячь глаза, смотри на меня, дари улыбки.
Как будто флирт, но очень долгий без разлуки
Скажи, что красива, погладь щеку и обними.
Прижми к себе.Без слов. И задержи

А если честно, стихи здесь ни причем.
Я просто потеряла крышу год назад.
Увы, влюбленные не признаются,-
Но мы осознаем,
Что хочется все на повтор поставить.
И даже рад
Ох, этот театр, где публику волнуют слухи,
Но прежде на всего вопрос -
Или артисты все настолько плохи,
Или у мистера большой запрос?

И снова не пойму: ты говоришь "звони, пиши"
Но в трубку дышит- телефонный оператор 
Как сложно! (повторяю, не уставая в тишине)
Нельзя сказать все прямо? (как оратор)

Я видела тебя такого, всегда хорошего (плохого) .
Мы как-то с тобой встретились, не помню где..
Немного сладкого тебя, немного молодого
Немного каждый день во сне
Хочу тебя немного рядом, ну как немного-
Немного навсегда
Немного странного и взглядом
Немного нежного и допьяна

Прошло так много времени, и памяти запачкано.
А за окном опять метель под настроение
Ты с кем-то снова новой, улыбаешься обманчиво
И лучше б я лишилась зрения.

Есть мужчины, с которыми хочется быть мужчиной.
Как мы с тобой: обсуждая баб, идем по улице, смеемся,
Я чувствую себя счастливой, но я так не хочу
Желание поцеловать - тому причина
И я молчу, увы, молчу.

Да, обними. Нет, давай не про баб
Я устала играть постороннюю роль
Еще несколько дней, будет встреча-
Я рад
Мистер *К*, подари мне любовь!