Я отпустила тебя...

Наталья Гурьмова
Я отпустила тебя мысленно - душой...
Как птицу...Будь свободен и будь счастлив.
Благо то,что не сумеешь испытать со мной
Того,что в глубине души,меня делит на части.

Пусть твою душу ничего не тяготит,
Как и в полете птицу,для успокоения.
Когда ты счастлив,то душа парит -
Так,будто бы испытывает наслаждение.

Живи,люби,пари - не прерывай души полет...
Сумей продлить,как можно дольше,те мгновения.
Будь благодарен тем,кто крылья твои бережет,
Чтоб в своей жизни ты не испытал падений...