Белая рябина

Павлова Наталья Ивановна
Белая рябина,
Под окном моим,
А на ветках иней,
Словно белый дым.
И на гроздьях белых,
Ягоды горят,
О зиме холодной,
Птицам говорят.
И стоит рябина,
А кругом ветра,
Теплота от ягод,
Будто от костра.
И растет рябина,
Там, где мои сени.
Звонко осыпаясь
На мои колени.