Я у могилы матери стою...

Павлова Наталья Ивановна
Я у могилы матери стою
И  сердце мое рвется в одночасье.
Я про себя спасибо говорю,
За то, что в жизни подарила счастье.
Я слез не лью, тоскую лишь в душе
И в горле ком, обида и досада.
Я не смогу помочь тебе уже,
Но помолюсь за упокой твой, рядом.
Могилу тихо заметает снег,
Ложась так осторожно и умело,
Всю свою жизнь ты нас любила всех,
Теперь лежишь под покрывалом белым.
Я у могилы матери стою,
И уже слез своих сдержать не в силах,
Прости родная, сотню раз - я повторю,
Кладя гвоздики на твою могилу.