Родная

Тимур Трифанов
От зари до зари,
И на каждом углу...
Всё судачат о нас родная с  тобой!
И друзья и враги!
Говорят что я не пара тебе!
На районе пацаны...

Но я молчать не стану!
И любить не перестану!
Подойду поближе, Покрепче  тебя обниму, поцелуем  страстным обожгу твою нежную  щеку!
Вытру прозрачную слезу!
Шепну тебе на ушко Люблю!